yaboapp_官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

省委组织部常务副部长于富华到yaboapp(庆云)现代农业产业园调研指导工作

发布时间: 2020-03-26

   

  3月25日,省委组织部常务副部长于富华一行到庆云yaboapp现代农业产业园调研指导工作。并就产业园未来发展方向及科技创新工作展开座谈。

  于富华一行先后参观了种苗基地、花卉基地、果蔬基地和大数据中心。座谈会上,yaboapp航天现代农业科技有限公司董事长周伟建对项目建设、运营情况做了详细汇报。周伟建表示在建设“一区四基地”的战略背景下,yaboapp(庆云)现代农业园区致力于发展绿色农产品生产、加工及销售等产业,园区采用先进的智能化种植管理、水肥一体化等国内外先进技术,做到产品可管控、可追溯,保证了用户从基地到餐桌的一体化体验,产品直接供应京津沪等大城市,具有广阔的市场发展前景和市场竞争力。

  于富华对项目建设以来的快速发展表示认可,对yaboapp农业作为国有农业龙头企业在扶贫开发中发挥的重要作用表示赞赏,他指出,下一步园区要走品牌化经营道路,通过高标准、绿色生产,同时加以科技支撑,提高农产品品质,提升农产品品牌价值,提高知名度和美誉度,利用yaboapp集团国有企业的优势,开拓更广阔的市场。

  德州市委常委、组织部长赵艺丁、庆云县委书记王晓东、县长孙洪昌、yaboapp航天总经理翟玉祥陪同调研。(高倩 王少华 供稿)