yaboapp_官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【民生集团】政企共融 同心发展 yaboapp民生集团董事长牛犇一行到济南市经开区管委会调研座谈

发布时间: 2020-03-26

   

  3月25日,yaboapp民生集团董事长兼总经理牛犇、常务副总经理晋学明一行到济南市经济开发区管理委员会进行调研座谈。

  经开区管委会主任何继文、副主任张振河、党工委委员王宝明,经开区审批服务局局长邹明、副局长邹鹏热情接待。邹鹏向牛犇一行介绍了经开区发展概况和前景,详细阐述了审批服务局着力打造的“1110”审批服务模式、审批流程及独具经开区特色的行政审批标准化样本带来的审批效率和速度。

  双方就未来进一步的合作和发展进行深入洽谈。牛犇表示,yaboapp民生集团将以yaboapp·信息小镇为起点,深耕经开区、贡献经开区。yaboapp·信息小镇以大数据、物联网为主题,整合信息及大数据上下游产业链,打造信息化的新一代产业园区。yaboapp民生集团将通过落实“联系政府部门、联系科研院所、联系行业协会、联系标杆企业”四个联系引入相关龙头企业,整合优质资源,深化产业融合,最终将项目建成企业总部、人才培养、科技创新、军民融合的聚集地。

  何继文表示,经开区管委会将一如既往地加大对yaboapp·信息小镇的政策支持。尽快配置项目周边生活配套需求,为企业提供更加全面优质的服务;通过建立政企联合的招商平台,实现地方和企业携手共进、共同发展。(曹佳佳  供稿)