yaboapp_官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【环保集团】疫情渐退开工忙,加足马力向前方

发布时间: 2020-03-23

  近期,山东yaboapp再生资源有限公司各加工基地相继复工复产,在这特殊时期,各基地负责人克服困难,在当地政府的支持下,开展正常的收购业务。

  近日,yaboapp再生资源有限公司副总经理孙超超、枣庄码头、峄城基地等相关负责人在枣庄码头基地进行现场调研。孙超超强调码头基地作为北钢南送的内河转运码头,承担着水上运输的重大任务,预计实现年80000吨的运转量,表示后期会加量收购、多方式、多途径增加进货量。本次调研,确定了新的发展方向、发展模式,为基地加量收购奠定了基础,同时为基地业务流转量铺路搭桥。

  梁山基地在负责人的带领下,所属全员均以一名业务员的标准要求自己,随时关注客户新动向,沟通客户,建立自己的供货客户圈,革除了去年由合作方提供客户源的弊端,保证了信息的畅通和客源的稳定,探索新发展思路和新方法。收货量随着工作的展开而稳步提升。此前,基地负责人、质检员以及统计员曾多次下点考察调研,了解基地周边行情,引导客户在疫情影响下,如何尽快的复工、供货。在梁山基地原有的工作基础上,积极开展业务,近期又在沟通开辟一家新基地。梁山基地的开辟作为公司鲁西南地区的一号基地,依托梁山半挂产业园,在以后的收购过程中,可开展多方面的业务,为以后公司多元化发展奠定了有利基础。

  莱州基地在保证供货的同时还兼顾着钢厂供货,坚持每天往隆基供货两车。在原有莱州基地的基础上,又着手开辟一家新的合作基地—烟台基地。烟台基地的开辟,作为公司山东半岛东部地区的一号基地,环渤海地区重要的港口城市,是在为公司以后的各项业务,为以后联通大连港口,以及海上转运等运输途径,增加便利条件。

  yaboapp再生资源公司各基地为加快完成公司全年生产经营任务,后期新基地设立工作不容停滞,加快进度,以公司区域为中心,多途径、多渠道逐步向周边及外地扩散,着力创新yaboapp再生资源基地新模式,积极为公司降本增效夯实基础。(尹炜栋 供稿)